小米盒子安装china tunnel 或者修改 dns 都不行 求大神....

大家好 我在小米盒子里面root 之后安装了 china tunnel 不过还是有地区限制 我看到上面是亚太 新加坡 不算是国内吧
我看芒果tv 优酷啊 都是播放失败地区限制的

另一个办法 修改 dns 158.69.209.100 这个主力 都不行的 不过用45.32.72.192 用了几天可以的 不过现在也又不行了 是不是跟国内封锁vpn 有关系

求大神 回复 谢谢大家

如果所列的方法都不行,那就是你自己的网络环境和设备不行或者你没操作好,
和解锁方法没有关系。
你应该检查你自己的配置。关于DNS是否有效的验证方法论坛上有详细的解释。
Chinatunnel 100%可以用,如果不能用说明你自己设备有问题。

我都是用最新配置的

用kingroot 开最高权限 之后安装china tunnel 1.7.6 更新白名单 也沟起 开机自动启动 版本 不过打开视频 还是地区限制
光纤200兆

小米盒子是3增强版

解决了 china tunnel 只是对芒果tv没有用
腾讯 自带的视频都可以 :sweat:

小米盒子3 增强版 可以ROOT吗?系统版本是多少?最近也想买个3 增强版,但看到网上都说最新的系统ROOT不了。
我用小米盒子1S,安装了CHINATUNNEL可以正常使用。

最新的小米3增强版能root吗?求工具 人在意大利,跪谢

google play搜索安装chinatunnelVPN

或者这里下载

VPN版本,不需要root就可以安装。